Шпинатно-банановый смузи с кефиром и мёдом

Шпинатно-банановый смузи с кефиром и мёдом

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции)

Шпинат свежий — 60 г
Банан — 1 шт. (вес очищенной мякоти — 120 г)
Кефир — 250 мл
Мёд — 2 ч. ложки
Ванилин — щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Кефир можно использовать любой жирности (у меня — жирностью 1%). Его лучше до момента приготовления держать в холодильнике.

Листья молодого шпината промойте в холодной воде, затем обсушите. Удалите жёсткие стебельки.

Банан очистите от кожуры, мякоть нарежьте тонкими кружочками.

Соедините в чаше блендера листья шпината и кружочки банана. Добавьте мёд и ванилин.

Влейте кефир.

Взбейте ингредиенты на высокой скорости до получения однородной смеси.

Разлейте готовый смузи со шпинатом, бананом и мёдом в стаканы и сразу же подайте.

Метки записи:  , , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.