ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции)
Шпинат свежий — 60 г
Банан — 1 шт. (вес очищенной мякоти — 120 г)
Кефир — 250 мл
Мёд — 2 ч. ложки
Ванилин — щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Кефир можно использовать любой жирности (у меня — жирностью 1%). Его лучше до момента приготовления держать в холодильнике.
Листья молодого шпината промойте в холодной воде, затем обсушите. Удалите жёсткие стебельки.
Банан очистите от кожуры, мякоть нарежьте тонкими кружочками.
Соедините в чаше блендера листья шпината и кружочки банана. Добавьте мёд и ванилин.
Влейте кефир.
Взбейте ингредиенты на высокой скорости до получения однородной смеси.
Разлейте готовый смузи со шпинатом, бананом и мёдом в стаканы и сразу же подайте.
Оставить комментарий