Щука заливная

Щука заливная

ИНГРЕДИЕНТЫ

Щучка (маленькая целиком, если нет, то кусками)
Яйцо
Желатин

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рыбу почистить, промыть и отварить.

Яйца отварить, остудить, почистить, нарезать.

Желатин (я беру для заливного, там и соль и пряности, очень правильно подобрано и всего в меру) замочить, после набухания подогреть до растворения.

Рыбу выложить в форму в которой будете подавать, (если хотите можете вынуть готовое блюдо, слегка нагрев и перевернув на блюдо), уложить яйцо (можете еще и зелень петрушки добавить, всегда освежает вид, становится более праздничным.

Растворенный желатин добавить в бульон которым будете заливать рыбу. Заливаем и на ночь в холодильник.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.