Шулемка — охотничий суп

Шулемка — охотничий суп

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мясо — 150 г
Картофель — 1 средний
Морковь — 1 небольшая
Лук — 1 средний
Помидоры — 1 средний
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Все крупно порезать, кроме лука.
Поставить на плиту казан с водой и сковороду.
Вся «соль» рецепта в обжарке ингредиентов.
Казан как закипит — убавить огонь до среднего.

В разогретую сковороду положить мясо, обжарить до румяной корочки.

Выложить мясо в воду.
В ту же сковороду положить картошку, так же обжарить до румяной корочки и выложить в казан.
В сковороду положить лук с морковью и обжарить, выложить в казан. Пусть суп слегка покипит, посолить.
Добавить помидоры, выдавить чеснок, добавить специи.
Выключить огонь и оставить на плите.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.