ИНГРЕДИЕНТЫ
баранина (или говядина) 500-600 г
картофель 4-5 шт (средних)
болгарский перец 1 шт
помидоры 2 шт
морковь 1-2 шт
луковица 2 шт
соль
перец
специи по вкусу (я кладу: имбирь, карри или куркума, зира/тмин, корриандр, красный перец)
зелень (укроп, петрушка)
лавровый лист
летом в шурпу добавляю базилик, алчу, кинзу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мясо помыть и положить в воду,как только начнет закипать-снять пену и варить на очень медленом огне до готовности,затем добавить порезанные овощи ,варить до готовности ,в конце специи!и много зелени,а еще можно чесночек,тогда все микробы ,которые нас атакуют зимой-погибнут.
Оставить комментарий