Шурпа

Шурпа

ИНГРЕДИЕНТЫ

баранина (или говядина) 500-600 г
картофель 4-5 шт (средних)
болгарский перец 1 шт
помидоры 2 шт
морковь 1-2 шт
луковица 2 шт
соль
перец
специи по вкусу (я кладу: имбирь, карри или куркума, зира/тмин, корриандр, красный перец)
зелень (укроп, петрушка)
лавровый лист
летом в шурпу добавляю базилик, алчу, кинзу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мясо помыть и положить в воду,как только начнет закипать-снять пену и варить на очень медленом огне до готовности,затем добавить порезанные овощи ,варить до готовности ,в конце специи!и много зелени,а еще можно чесночек,тогда все микробы ,которые нас атакуют зимой-погибнут.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.