Сливочно-творожный крем

Сливочно-творожный крем

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сливки молочные (35%)
300 г
Сыр (сливочный)
1500 г
Сахарная пудра
210 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В холодную емкость для взбивания выложить холодные сливки жирностью 35% и взбить на максимальной скорости холодными венчиками. Миска, венчики и сливки используются холодными для того, чтобы ускорить процесс взбивания. Как только масса стала удерживать стойкие пики, прекратить взбивать, иначе может получиться масло.
Выложить к взбитым сливкам холодный сливочный сыр, всыпать сахарную пудру и тщательно взбить миксером.
Когда крем будет готов, убрать его на 1 час в холодильник.
По истечении времени разовый мешок для крема насадить на горлышко высокого стакана, лопаткой аккуратно выложить в мешок сливочно-творожный крем, отрезать уголок мешка нужного размера. Чтобы крем не выходил, с обратной стороны мешок завернуть.
Такой крем отлично держит форму и не растекается, имеет приятный солоноватый оттенок.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.