Смузи из груши, яблока и банана

Смузи из груши, яблока и банана

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции)
Груша (среднего размера) — 1 шт.
Яблоко (среднего размера) — 1 шт.
Банан — 1 шт.
Вода — 200 мл
Йогурт натуральный — 125 мл
Корица молотая — 1 ч. ложка
Мёд жидкий — 1 ч. ложка
Сок лимона — 1 ч. ложка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Одну среднюю грушу очищаем от сердцевинки и всего лишнего, нарезаем средними кусочками и складываем в блендер.

С одним средним яблоком поступаем так же. Грушу и яблоко от кожуры я не очищаю.

А вот один банан очищаем от кожуры, нарезаем кружочками и тоже отправляем в блендер.

Туда же наливаем полстакана натурального йогурта без добавок.

Добавляем 1 ч. ложку молотой корицы.

Добавляем 1 ч. ложку мёда (можно заменить сахаром по вкусу).

Вливаем 200 мл воды (можно заменить растительным молоком или фруктовым соком).

Добавляем 1 ч. ложку сока лимона.

Взбиваем.

Пробуем. Если всего хватает, то подаём. Если не хватает сладости, то добавляем ещё мёда и снова взбиваем.

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!

Метки записи:  , , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.