Смузи манго-клубника

Смузи манго-клубника

ИНГРЕДИЕНТЫ

манго
1 шт.
апельсин Навелин
1 шт.
клубника
200 г
хлопья овсяные
4 ст. ложки
вода
400 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смузи из сочного манго и спелой клубники готовится за 5 минут. Оно отлично подойдёт для завтрака на бегу или освежающего перекуса в течение дня.

1. Подготовьте фрукты и ягоды. Промойте их водой, апельсин очистите от кожуры и нарежьте крупными кусочками, у клубники удалите чашелистики.
2. Разделайте манго. Отрежьте мякоть вдоль плоской стороны косточки с обеих сторон. Дальше есть два варианта, как отделить мякоть: самый простой – зачерпывать её ложкой, более изысканный – держа половинку мякотью вверх, маленьким ножом прорезать её вдоль и поперёк в виде решётки, не задевая кожуру, затем вывернуть половинку наружу и срезать получившиеся кубики мякоти.
3. В чашу блендера выложите мякоть манго и остальные ингредиенты, пробейте их в течение 2-3 минут. По необходимости добавьте ещё воды. Смузи готов!

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.