ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции)
Кабачок — 150 г (1 шт.)
Сливы — 100 г (2 шт.)
Петрушка свежая — 25 г (4-5 веточек)
Вода — 250 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовьте продукты по списку. Для приготовления используйте предварительно охлаждённые ингредиенты.
Вымойте и обсушите кабачки, сливы и зелень.
Отделите листья петрушки от стеблей и крупно нарежьте.
Очистите кабачок от кожуры и также крупно нарежьте.
Удалите косточки из слив. Нарежьте сливы крупными кусочками.
Поместите все подготовленные ингредиенты в чашу блендера. Добавьте воду.
Взбейте всё несколько минут на высокой скорости блендера до однородности.
Необычный смузи с кабачком, сливами и зеленью готов. Разлейте напиток по бокалам и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий