Смузи «Завтрак Дракулы»

Смузи «Завтрак Дракулы»

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию)

Свекла сырая — 100 г
Вишня (замороженная или свежая) — 100 г
Сок вишни — 50 г
или лед — 50 г
Мороженое — 70-80 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Свеклу очищаем, моем и мелко шинкуем. Если у вас мощный блендер, можно нарезать свеклу ломтиками. Если слабый — натрите свеклу на крупной терке.

Достаем из заморозки вишню (в сезон можно и нужно использовать свежую). Совсем немного размораживаем и разминаем.

Блендером взбиваем свеклу и вишню. Добавляем мороженое. Если используем замороженную вишню, добавляем вишневый (или любой другой) сок. Если брали свежую вишню, добавляем колотый лед.

Все взбиваем и перекладываем в стакан. Сверху смузи из свеклы и вишни украшаем шариком мороженого.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.