Сочные котлеты в духовке

Сочные котлеты в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ

Порций: 4
300 г говяжьего фарша
300 г свиного фарша
300 г куриного фарша
2 картофелины
1 луковица
1 яйцо
соль, перец
приправы на ваш вкус (например: хмели-сунели)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешать 3 вида фарша. Хорошо перемешать. Картофель очистить и натереть на самой мелкой терке, чтобы была кашица как пюре. Лук мелко нарезать или тоже потереть на терке. Добавить в фарш.
Добавить яйцо, соль, перец и приправы.
Влажными руками (можно смазать руки растительным маслом) сформировать небольшие котлетки и выложить в форму для запекания или на противень. Поставить в духовку. Запекать 30 — 40 минут, при температуре 180 С. Время от времени поливать выделившимся соком.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.