Сочное жаркое по-домашнему

Сочное жаркое по-домашнему

ИНГРЕДИЕНТЫ

Говядина — 0,5 кг
Картофель — 3 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Вода (или бульон) — 200 мл
Приправа для жаркого — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Как приготовить жаркое по-домашнему:

Картошку, морковь и мясо нарежьте небольшими кусочками. Лук нарежьте четвертькольцами. Мясо нарежьте небольшими кусочками.
Вложите говядину и овощи в пакет для запекания. Добавьте приправу, веточки зелени, влейте воду или бульон.

Закройте пакет и равномерно распределите смесь внутри.

Положите пакет с мясом и овощами в форму для запекания.
Готовьте жаркое по-домашнему в предварительно разогретой до 160°C духовке, на нижнем уровне, примерно 90 мин.

Аккуратно надрежьте пакет сверху ножницами. Осторожно, не обожгитесь горячим паром! Запекайте жаркое из говядины и овощей еще 15 минут при 200°C.

Жаркое по-домашнему готово. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.