ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель (мини)
110 г
Лук зеленый
5 г
Масло подсолнечное
10 г
Масло растительное (ароматное)
10 г
Черри (помидоры)
35 г
Тунец
90 г
Сахар (песок)
2 г
Соль
1 г
Соус табаско
1 г
Перец черный (горошек)
1 г
Томатная паста
100 г
Чеснок (очищенный)
10 г
Шпинат
30 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Этим рецептом с нами поделился бренд-шеф сети ресторанов «Руккола» Виктор Апасьев. Для начала подготовим ингредиенты.
Мини-картофель обжарить во фритюре.
Тунец посолить, поперчить, полить ароматным маслом.
Тунца обжарить на гриле с ароматным маслом.
В конквекомате (конвекционной печи) довести до готовности
Чеснок размять, обжарить на сковородке с подсолнечным маслом и томатной пастой.
Посолить, поперчить, добавить сахар и соус табаско, помидоры черри и шпинат.
Выложить в тарелку, положить сверху тунец и посыпать зеленым луком.
Можно подавать.
Оставить комментарий