Суп из куриных желудков

Суп из куриных желудков

ИНГРЕДИЕНТЫ

бульон 1,5 л
вареные куриные желудки 200 гр
картофель 1 шт
морковь 1 шт
лапша 70 гр
соль, перец по вкусу
зелень для украшения
яйцо куриное вареное 1 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Нарежьте морковь и картофель крупными кусочками рифленым ножом.
2. Выложите овощи в кипящий бульон и варите около 10 минут.
3. Добавьте в суп лапшу и варите около 10 минут.
4. Добавьте в суп нарезанные вареные куриные желудки и варите бульон 5 минут.
5. Дайте супу настояться, подавайте с яйцом и зеленью.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.