Суп-пюре овощной

Суп-пюре овощной

ИНГРЕДИЕНТЫ

свежий кабачок 1 шт (весом 350-400 г)
морковка 1 шт (100 г)
картошка 1 шт (200 г)
лук порей (при желании) 1 кусочек
плавленный сырок 2 треугольничка
масло сливочное 25 г (или 100 мл сливок)
соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Все овощи моем,очищаем от кожуры. В кастрюльку нарезаем овощи,заливаем водой и ставим вариться до готовности.Не забываем посолить.Сливаем не всю воду,оставляя 50-100мл.Перетераем на пюре,добавляем плавленные сырки и масло.Теперь полученную смесь всбиваем миксером.Всё!Приятного аппетита!Суп получается как сметанка,не очень густой,но и не жидкий.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.