ИНГРЕДИЕНТЫ
свежий кабачок 1 шт (весом 350-400 г)
морковка 1 шт (100 г)
картошка 1 шт (200 г)
лук порей (при желании) 1 кусочек
плавленный сырок 2 треугольничка
масло сливочное 25 г (или 100 мл сливок)
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Все овощи моем,очищаем от кожуры. В кастрюльку нарезаем овощи,заливаем водой и ставим вариться до готовности.Не забываем посолить.Сливаем не всю воду,оставляя 50-100мл.Перетераем на пюре,добавляем плавленные сырки и масло.Теперь полученную смесь всбиваем миксером.Всё!Приятного аппетита!Суп получается как сметанка,не очень густой,но и не жидкий.
Оставить комментарий