Суп с колбасой

Суп с колбасой

ИНГРЕДИЕНТЫ
овощной (мясной) бульон — 2 л.
картофель — 5 шт.
репчатый лук (крупный) — 2 шт.
морковь — 1 шт.
колбасные изделия (сосиски, колбаса) — 250 гр.
кетчуп «махеевъ» «томатный» — 100 мл.
растительное масло — 100 мл.
зелень укропа и петрушки — 0.5 пучка
соль
свежемолотый чёрный перец
лавровый лист
сметана для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картофель почистить, вымыть, нарезать средними кусочками.

Положить картофель в закипевший бульон и варить до готовности.

Лук почистить, нарезать крупными кусочками и измельчить в процессоре или погружным блендером в пюре.

Морковь вымыть, почистить, нарезать короткой соломкой.

В сковороде разогреть часть растительного масла, выложить луковое пюре и морковь, обжарить до мягкости моркови.

Добавить в сковороду кетчуп «Махеевъ», перемешать и обжарить ещё 2 -3 мин.

Колбасные изделия нарезать произвольно. У меня сосиски и копчёная колбаса.

В другой сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить колбасные изделия до румяности.

Зелень помыть, обсушить, мелко нарезать.

Когда картофель будет уже готов, добавить в кастрюлю обжаренные овощи и колбасу.

Положить зелень, лавровый лист, посолить, поперчить по вкусу.

Довести до кипения, варить 5 мин и выключить огонь. Лавровый лист удалить.

Разлить суп по тарелкам, подать к столу.

Добавить в суп сметану по вкусу. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.