Суп с «ёжиками»

Суп с «ёжиками»

ИНГРЕДИЕНТЫ

Фарш мясной (свинина + говядина, лук) — 350 г
Рис — 50 г
Картофель — 2 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1/2 шт
Зелень
Лист лавровый — 1 шт
Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Фарш лучше приготовить самим, прокрутив дважды через мелкую решетку мясорубки, но возможно использовать уже готовый.
У меня говядина +свинина, 50/50, репчатый лук.
Итак, в фарш засыпать рис.

Тщательно вымесить, слегка отбить и сформовать «ёжики»-фрикадельки,
12-14 шт.. Выложить на доску.

Вскипятить 1,2 л. воды, погрузить «ёжики», варить 15 минут.

Параллельно обжарить лук, морковь.

Добавить в кастрюлю картофель ( кубиками) и обжаренные овощи,
посолить. Варить до готовности картофеля.
В конце добавить лавровый лист и зелень.
Дать закипеть и убрать с огня.

Через пять минут удалить лавровый лист.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.