Свинина, тушеная с томатным соком

Свинина, тушеная с томатным соком

ИНГРЕДИЕНТЫ
500 гр. нежирной свинины
луковица-шалот — 1 шт.
корень имбиря длиной 3 см
1 ст.л. сахара
1/2 ст. томатного сока
2 ст.л. соевого соуса
красный молотый перец — на кончике ножа
растительное масло для обжаривания, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лук мелко порезать. Корень имбиря очистить, нашинковать.

Мясо нарезать небольшими кусочками.

В сковороде разогреть немного растительного масла, положить сахар. Готовить, помешивая, пока сахар не приобретет коричневый цвет, 2 мин. Добавить лук, имбирь, соль, красную молотую паприку. Затем положить мясо и жарить на сильном огне, постоянно переворачивая кусочки, 5 мин. Добавить соевый соус, перемешать.

Влить в сковороду с мясом томатный сок. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 25-30 мин.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.