Теплый салат с говяжьей вырезкой

Теплый салат с говяжьей вырезкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

цукини – 2-3 шт.
баклажан – 2 шт.
сладкий перец – 2 шт., лучше разных цветов
шампиньоны – 300 г
растительное масло для жарки
говяжья вырезка – 4 куска по 100 г
100 г Салатный микс Белая Дача «Тоскана»
томаты черри – 12 штук
веточка розмарина – 1 шт.
Для соуса:
1 средний пучок петрушки
чеснок – 2-3 зубчика
сок половины лимона
оливковое масло экстра вирджин – 100 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовить соус: петрушку и чеснок измельчить, соединить с лимонным соком и оливковым маслом, хорошо перемешать и оставить до использования.

Кольцами порезать цуккини и баклажаны. Перец нарезать небольшими кусочками, шампиньоны разрезать пополам.

Обжарить овощи с маслом на сковороде-гриль с одной стороны 4 минуты, а затем перевернуть и жарить еще 2 минуты. Во время жарки, овощи смазывать соусом для салата. Выложить на сковороду мясо и через пару минут перевернуть куски на другую сторону.

В глубокий салатник выложить сначала салатный микс, полить соусом. Холодная часть салата готова. Сверху положить теплые овощи-гриль и мясо. Полить остатками соуса, украсить помидорами черри и веточкой розмарина.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.