Томаты, запеченные с тунцом

Томаты, запеченные с тунцом

ИНГРЕДИЕНТЫ

тунец в масле
1 банка (280 г)
сыр творожный
150 г
томаты бакинские
5-6 шт.
соль
по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень простая и в тоже время необычная закуска, идеальна как для праздничного стола, так и в качестве основного блюда на ужин.

1. Помидоры помойте, обсушите, срежьте верхние крышечки. Аккуратно при помощи небольшого острого ножа вырежьте сердцевину и семена — они нам не понадобятся. Слегка срежьте нижнюю часть томатов, чтобы они стояли ровно.
2. Тунца выньте из банки, стряхните излишек масла. Разомните тунца с творожным сыром, посолите по вкусу.

3. Нафаршируйте помидоры и запекайте в разогретой до 180С духовке около 15 минут.

Подавайте помидоры теплыми или остывшими, украсив зеленью.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.