Торт «Чародейка»

Торт «Чародейка»

Приготовление:

Яйца и сахар положить в чашку

и взбить

Добавить соду, ванилин и муку и опять взбить

Форму смазать раст. маслом и застелить бумагой
(если форма разъемная, то застилать не надо)

Вылить тесто

Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета

Остудить, вынуть из формы и снять бумагу.

Разрезать пополам. Нижний корж смазать кремом

Крем:
1 ст. молока
2,5 ст. ложки муки
1 яйцо
0,5 стакана сахара
ванилин
50 г. сл. масла

Приготовление крема как в «Дамском капризе»

вот ссылка: (еще рецепт «Дамского каприза» не поставила)

Сверху накрыть верхним коржом

Глазурь:
7 ст. ложек сахара
3 ст. ложки молока
2 ст. ложки какао
50 г сл. масла

Сахар соединить с какао и размешать

Добавить молоко, хорошо размешать

Поставить варить, постоянно помешивая, пока не закипит,
сахар тоже должен раствориться. Выключаем.

Добавить сл. масло

Размешать.

Дать чуть остыть и залить торт.

Торт готов.

Можно кушать и сразу, но лучше пусть глазурь застынет

Получается нежный и вкусный!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.