Цельнозерновая лапша с сливочно-грибным соусом

Цельнозерновая лапша с сливочно-грибным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ

лапша цельнозерновая — 250 г
грибы сухие белые — 30-40 г
сливки 10% — 200 мл
моцарелла для пиццы — 50 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сливочный соус с грибами и сыром хорошо обволакивает лапшу и добавляет ей нежности, попробуйте!

Грибы залейте небольшим количеством кипятка (около 50 мл) и оставьте набухать. Вскипятите воду для лапши. Грибы выньте из воды, мелко нарежьте, выложите в сотейник и прогрейте вместе со сливками и тертым сыром, не доводите до кипения. Отварите лапшу, переложите ее в соус и перемешайте.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.