Тушеные кабачки с фаршем и рисом

Тушеные кабачки с фаршем и рисом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кабачки
300 г
Свинина
300 г
Рис
200 г
Помидоры
1 шт.
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок (зубчики)
2 шт.
Укроп
1 по вкусу
Перец (черный молотый)
1 по вкусу
Соль
1 по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Промыть несколько раз рис, выложить его в кастрюлю и отварить.
Промыть свинину в холодной воде и нарезать ее на небольшие кусочки. Кусочки мяса дважды пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить.
Разогреть в сковороде небольшое количество растительного масла, выложить в него нарезанный полукольцами репчатый лук и натертую на крупной терке морковь. Обжарить овощи до легко-золотистого цвета.
В сковороду к обжаренным овощам добавить ранее приготовленный фарш. Продолжить обжаривать.
Кабачки и помидор нарезать кубиками среднего размера. На отдельной сковороде обжарить кабачки до легкой прозрачности, затем обжарить помидор. После чего кусочки кабачков и томата отправить в сковороду к фаршу. Продолжить их тушить.
Затем, когда свиной фарш с овощами будут готовы, добавить в сковороду отваренный рис. Все тщательно перемешать и готовить еще в течение нескольких минут, чтобы рис пропитался ароматом и вкусом фарша с овощами.
После добавить мелко нарубленный укроп и соль с черным молотым перцем (по необходимости). Еще раз все перемешать. Приятного аппетита!

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.