Творожный пирог

Творожный пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ
творог — 400 гр.
сахар — 1 ст.
мука — 2 ст.
сливочное масло — 200 гр.
яйца — 2 шт.
сода — 0,5 ч.л.
уксус 7% — 0,5 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Размять масло с содой, уксусом.

Всыпать муку и и 0,5 стакана сахара,перетереть до образования теста-крошки.

Смешать творог с яйцами и 0,5 стакана сахара.

Форму для запекания смазать сливочным маслом и слегка присыпать мукой.

Высыпать половину теста в форму.

Выложить начинку.

Присыпать творог остатками теста.

Выпекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.