Уха с дымком

Уха с дымком

ИНГРЕДИЕНТЫ

10 г стебля сельдерея
30 г мини картофеля
20 г помидоров черри
10 г мини моркови
80 г филе дикого сибаса
200 г рыбных костей
2 г петрушки
2 г базилика
5 г лимона
2 г соли
1 г черного перца
10 г оливкового масла
200 г рыбного бульона

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Варим бульон из рыбных костей.

Затем добавляем подготовленные овощи, филе дикого сибаса и черри помидоры. Доводим до кипения.

Приправляем солью, перцем и цедрой лимона.

Метки записи:  , , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.