Яблочно-банановый смузи с апельсином и морковью

Яблочно-банановый смузи с апельсином и морковью

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции)

Яблоко — 1 шт.
Банан — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Апельсин — 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовьте все ингредиенты.
Банан лучше всего использовать спелый, даже слегка переспевший, так напиток будет более сладким.
Яблоко и апельсин тщательно вымойте, морковь очистите от кожуры.

Банан очистите от кожуры и крупно нарежьте.

У яблока удалите сердцевину и очистите его от кожуры. Нарежьте мякоть яблока крупными кусочками.

Морковь нарежьте тонкими полукружиями.

Апельсин разрежьте на половинки, мякоть каждой половинки проткните вилкой в нескольких местах, чтобы лучше выделился сок.

В тарелку выдавите сок из двух половинок апельсина.

В чашу блендера с насадкой «металлический нож» поместите нарезанную морковь.

На высокой скорости измельчайте морковь на протяжении 1 минуты.

Добавьте банан, измельчайте ещё 30 секунд.

В чашу добавьте яблоки. Перемалывайте всё вместе в пюре ещё 30 секунд.

Последним влейте апельсиновый сок и измельчайте всё ещё 1 минуту, до однородной массы.

Полученный витаминный смузи довольно густой, его даже можно есть ложкой. При желании смузи можно разбавить фруктовым соком, молоком, кефиром или йогуртом.

Разлейте смузи из моркови и фруктов по стаканам.

Такой яркий напиток придаст вам сил — и хорошее настроение на целый день обеспечено!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.