ИНГРЕДИЕНТЫ
индюшиная грудка 1,5 кг
чеснок 4 дольки
горчица в зернах 2 ст.л.
острая горчица 1 ст.л.
мед 2 ст.л.
сок лимона 2 ст.л.
желток 1 шт
соль
карри
черный молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Мясо вымыть и обсушить,натереть солью, карри и перцем.
3. Чесночные зубки нарезать вдоль и нашпиговать мясо.
4. Смешать желток с горчицей,медом и лимонным соком.
5. Обмазать этой смесью мясо и положить в рукав для запекания.
6. Выпекать 1 — 1.20 за 15 минут до окончания приготовления раскрыть рукав…чтобы мясо подрумянилось.
Пробуйте проткнуть мясо ножом:если выделяется светлый сок …вынимайте из духовки a_girl_yes главное не пересушить a_acute
Мясо получается ооочень сочным!
Приятного аппетита.
Оставить комментарий