ИНГРЕДИЕНТЫ
Камбала
3 шт.
Сметана
100 г
Чеснок
2 шт.
Укроп
1 пучок
Лимон
1 шт.
Масло растительное
3 ст.л.
Соль
1 по вкусу
Перец
1 по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Камбалу почистить от чешуи и внутренностей, хорошо промыть и обсушить.
Из сметаны, чеснока и укропа приготовить маринад для рыбы. Посолить.
Обмазать камбалу сметанным соусом и оставить на час пропитаться.
На лист пергаментной бумаги положить 2 колечка лимона, на них камбалу. Сверху рыбы еще одно колечко лимона. Полить растительным маслом.
Завернуть пергамент конвертом или как нравится. Запекать 20-25 минут в разогретой до 180 градусов духовки. Затем достать и разрезать верх пергамента, отправить еще на 5 минут в духовку, чтобы верх рыбы подрумянился.
Подавать со свежими овощами и зеленью. Рыбка получается мягкой и сочной. Приятного аппетита!
Оставить комментарий