Ингредиенты
Фарш мясной — 100 г
Фарш куриный — 200 г
Сыр твердый — 50 г
Тыква (брала кусочки мякоти с середины, которая как нити для котлет, и кусочки тыквы для гарнира)
Соевый соус (ТМ Киккоман) — 3 ст. л.
Перец болгарский (для гарнира) — 1/2 шт
Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
Рецепт
Смешиваем в миске фарш мясной, куриный, сыр, натертый на мелкой терке, мякоть (нити) тыквы, 2 ст. л. соевого соуса
Мокрыми руками формуем котлетки и обжариваем с двух сторон на раскаленной сковороде до готовности
Убираем готовые котлеты на тарелку, тыкву режем кусочками, как вам больше нравится, перец соломкой и обжариваем минут 5 на этой же сковороде, в конце добавляем 1 ст. л. соевого соуса
Наш обед или ужин готов! Остается только сервировать и подавать столу!
Оставить комментарий