Летний шашлык с колбасками

Летний шашлык с колбасками

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г свиных колбасок для жарки
1 средний цукини
3 средних разноцветных перца
300 г маленьких шампиньонов
1 средняя красная луковица
Для маринада
3 ст. л. бальзамического уксуса
2 ст. л. меда
2 ст. л. оливкового масла
1 ст.л.дижонской горчицы
1 ст. л. смеси итальянских трав
1 зубчик чеснока
соль, свежемолотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Почистите овощи и нарежьте на одинаковые куски. Колбаски нарежьте ломтиками толщиной 1,5-2 см. Положите овощи и колбаски в большую миску.

Смешайте все ингредиенты для маринада, залейте овощи и колбаски и хорошо перемешайте. Накрой пищевой пленкой и оставьте на 30 мин. или на ночь.

Нанижите на шампуры овощи и колбаски и жарьте над горячими углями 8-10 мин., смазывая остатками маринада при помощи кисточки.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.