Ингредиенты
Свинина — 500 г
Шампиньоны — 400 г
Сыр твердый — 200 г
Уксус — 2 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Листья салата — 1 пуч.
Зелень — 1 пуч.
Рецепт
Мясо нарезать ломтиками толщиной 1 см. и хорошо отбить молоточком, посолить, поперчить с двух сторон.
Грибы обжарить с луком на растит. масле. Репчатый лук замариновать в уксусе, сыр натереть на крупной терке.
Из фольги вырезать квадратные заготовки 25х25см. Выложить на фольгу отбивные ломтики мяса, на них выложить грибы.
На грибы положить маринованные лук, полить майонезом и посыпать сыром натертым на крупной терке.
Соединить края фольги, чтобы получился «мешочек», выложить на противень и запекать в духовке 40-45 мин. при 200С. За 15 минут до окончания приготовления блюда фольгу развернуть, чтобы чтобы мясо подрумянилось.
Оставить комментарий