Мясо по-французски (из свинины)

Мясо по-французски (из свинины)

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 10 порций)

Свиной ошеек — 500 грамм
Сыр твердый — 20 грамм
Горчица — 1 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу

Смесь свежемолотых перцев — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мясо вымойте и нарежьте кусочками толщиной 2 см.

Положите мясо на дощечку и отбейте молоточком с двух сторон.
Я отбиваю его, предварительно прикрыв кульком или пищевой пленкой, так оно не разлетается и не пачкает кухню.

Противень застелите бумагой для выпечки. Это можно делать по желанию. Я застилаю для того, чтобы он меньше пачкался.

Выложите все отбивные на противень.

Обмажьте каждую отбивную горчицей.

Обмажьте соевым соусом, посолите и поперчите.

Натрите сыр на крупной терке.

Отбивные полейте майонезом и обильно посыпьте сыром.

Поставьте запекаться в духовку на 20 минут при 180 градусах.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.