ИНГРЕДИЕНТЫ (на 10 порций)
Свиной ошеек — 500 грамм
Сыр твердый — 20 грамм
Горчица — 1 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Смесь свежемолотых перцев — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мясо вымойте и нарежьте кусочками толщиной 2 см.
Положите мясо на дощечку и отбейте молоточком с двух сторон.
Я отбиваю его, предварительно прикрыв кульком или пищевой пленкой, так оно не разлетается и не пачкает кухню.
Противень застелите бумагой для выпечки. Это можно делать по желанию. Я застилаю для того, чтобы он меньше пачкался.
Выложите все отбивные на противень.
Обмажьте каждую отбивную горчицей.
Обмажьте соевым соусом, посолите и поперчите.
Натрите сыр на крупной терке.
Отбивные полейте майонезом и обильно посыпьте сыром.
Поставьте запекаться в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Оставить комментарий