Скумбрия соленая

Скумбрия соленая

ИНГРЕДИЕНТЫ

скумбрия 2 шт
соль 1 ст.л.
сахар 1,5 ч.л.
лавровый лист 3 шт
специи по вкусу (я брала для засолки рыбы)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рыбу выпотрошить, помыть, разрезать на кусочки. Хорошенько обвалять в смеси сахара, соли и специй, проложить лавровым листом и оставить при комнатной температуре на 2-3 ч (без гнёта). Затем слить образовавшуюся жидкость и убрать в холодильник на 12 ч. Рыбу промыть и употребить по назначению. a_beer a_grin Получается малосольная душистая рыбка.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.