Соус коричневый к мясу

Соус коричневый к мясу

ИНГРЕДИЕНТЫ

0,5 л бульона (или воды),
2 ст.л. сливочного масла,
2 ст.л. муки,
соль, перец, лавровый лит,
1 ст.л. сметаны.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В кастрюле растопить масло, спассеровать муку до светло-коричневого цвета. Затем постепенно влить бульон, перемешивая. Проварить на слабом огне до закипания. Затем добавить соль, специи и сметану, перемешать, проварить до загустения.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.