Сырная лепешка

Сырная лепешка

ИНГРЕДИЕНТЫ

Моцарелла (для пиццы)
150 г
Мука
2 ст.л.
Сода
4 г
Соль
4 г
Кефир
1 шт.
Масло подсолнечное (для обжарки)
2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кефир чуть подогреть, добавить в него соль и соду.
Добавить муку, перемешать.
Сыр натереть на крупной терке. Добавить в кефир, замесить тесто.
В сковороде разогреть масло, лодкой выложить лепешку. Обжарить с обеих сторон под крышкой.
Готовую лепешку остудить, подать к столу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.