Телятина на гриле

Телятина на гриле

ИНГРЕДИЕНТЫ

корейка телячья — 300-500 г
оливковое масло — 2 ст. ложки
сок половинки лимона
2-3 зубчика чеснока
соль, свежемолотый черный перец
несколько веточек тимьяна

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Гриль — не самый привычный для нас способ приготовления телятины, а зря! Корейка отлично подходит для шашлыка — мягкая, не жирная, с нежным, деликатным вкусом.
Маринад к такому мясу подойдет самый простой — взбейте вилкой масло с лимонным соком, добавьте мелко порубленный чеснок, перец, соль и листики тимьяна, натрите этой смесью мясо и оставьте на пару часов при комнатной температуре. Стряхните излишки маринада и жарьте целым куском на решетке над углями до готовности. Подавайте с салатными листьями и свежими овощами.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.