Ингредиенты
Говядина — 600 г
Свинина (сало) — 150 г
Свекла листовая (мангольд) — 1 пуч.
Кориандр (зеленые зерна) — 1 ст. л.
Чеснок — 4 зуб.
Соль
Молоко — 5 ст. л.
Перец черный — 1/4 ч. л.
Сухари панировочные
Масло растительное — 4 ст. л.
Рецепт
Приготовить продукты.
Мясо зачистить от жил, чеснок почистить, зелень вымыть и обсушить.
Измельчить в мясорубке мясо, зелень, чеснок.
Добавить соль, молоко, перец, вымешать фарш.
Тщательно отбить фарш, до однородного состояния.
Можно дать время для созревания в холодильнике, от 2 до 12 часов.
Сформовать котлеты, 12 шт..
Запанировать в сухарях и жарить в растительном масле, по 2-3 минуты с каждой стороны, на среднем огне.
Подать с зеленью или с любым гарниром.
Оставить комментарий